注册

沈阳跨境电商产业园项目签约暨国际招商推介会在和平区举行


来源:凤凰网辽宁综合

17日下午,“沈阳跨境电商产业园项目签约暨国际招商推介会”在和平区隆重举行。此次推介会吸引了国内和东南亚诸多知名民营企业参与。

1月17日下午,“沈阳跨境电商产业园项目签约暨国际招商推介会”在和平区隆重举行。此次推介会吸引了国内和东南亚诸多知名民营企业参与。

此跨境电商产业园是沈阳首家跨境电商产业园及东北电商产业平台+供应链金融服务中心。产业园选址定于和平区,规划建筑面积达到1万平方米以上,仓储物流中心面积1万2千平方米,项目现已开始招商,计划于2019年2月末进行场地装修、平台试运营,9月正式投入运营。

跨境电商产业园线上有“沈阳跨境电商综合服务平台”,将沈阳跨境电商产业“关”“税”“汇”“检”“商”“物”“融”一体化,公共管理窗口平台和各产业园“综合服务窗口”平台相结合。线下由跨境电商B2B2C,资金结算,一站式企业服务,供应链金融及智慧物流仓储,招商引资窗口及创税,大数据应用,共6个服务中心组成。平台将会帮助入驻企业直接对接海关,国检,外管,国税,中国电子口岸,国际单一窗口,地方电子口岸等政府部门,并提供ebay,亚马逊等交易平台,快递物流,ERP系统,仓储配送,国际买家等对接服务。

和平区是沈阳市内上述所有计量的最高活跃区域、作为沈阳最繁华的商业圈,设置跨境电商产业园将拥有最高的客户到达率。 在“沈阳市和平区人民政府”和“大连金普新区跨境电子商务综合试验区及经贸合作区”共同建立沈阳跨境电商产业园战略合作框架协议基础上,本着资源、利益、政策共享的原则,支持大连北鸣洋供应链管理有限公司建立沈阳跨境电商产业园并全权负责运营管理大连金普在东北及内蒙区域的跨境电商联盟园区。利用线上的跨境电商综合服务平台和线下专业的园区管理团队,为区域内垂直电商平台、跨境电商卖家、跨境电商转型企业提供一站式的综合服务解决方案;承接跨境电商进出口业务,对接国家一带一路战略,建成集平台、跨境商品、产业孵化、人才培育、企业聚集、云仓系统、仓储物流为一体的跨境电商聚集生态群落,形成产业聚集效应,引领东北跨境电商产业发展。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-09-19 14:08:19

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: