注册

孩子登台浑河之夏文化艺术季 童星闪耀云飏阁


来源:凤凰网辽宁综合

六月是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月是童年的沃土,是童年的太阳。

六月是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月是童年的沃土,是童年的太阳。

6月1日晚,浑河岸边云飏阁灯光璀璨,沈阳市第四届浑河之夏文化艺术季精彩继续。当晚,在此完美呈现的是“中国梦?我们的七彩梦”辽宁省少儿舞蹈精品晚会。360余名孩子曼妙的舞姿,获得现场近3000名观众热情的鼓励和热烈的掌声,共度美好的节日。

本场演出由辽宁省舞蹈家协会、沈阳市舞蹈家协会、和平区委宣传部联合主办,辽宁红舞协艺术服务中心承办,从全省选拔的少儿舞蹈精品汇聚成本场晚会。

演出在沈阳启工二校带来的《闪闪红星》中拉开帷幕,抚顺市江南舞蹈艺术学校的《竹雨沙沙江南情》、葫芦岛市京京舞蹈艺术学校的《茉莉花》清新优美,本溪市舞蹈家协会少儿艺术团的《刀马旦》、朝阳市安琪舞蹈学校的《天天向上》活力十足,辽宁省艺术学校的《红珊瑚》、沈阳市艺术学校《国韵春华》韵味无限……

孩子们伴着动听的旋律,用优美的舞姿展示对艺术、对未来的理解和追求。舞蹈让孩子们七彩的梦想完美释放,让观众在欣赏中重拾童年的纯真与美好。

本溪市舞蹈家协会的主席张琪说,能够入选本场晚会特别高兴。我们非常重视,准备很精心,孩子们特别辛苦、特别努力,在紧张学习之余每天排练到很晚,今天展示得很棒,孩子们都很兴奋。来沈阳这样好的舞台展示,还看到了其他团队的节目,孩子们也开拓了视野,度过了一个非常有意义的儿童节。(摄影/乔羽)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-09-19 14:08:19

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: