注册

“论道创意价值”沈阳和平区举办文创汇沙龙活动


来源:凤凰网辽宁综合

5月28日,以“论道创意价值”为主题的和平文创汇第三次沙龙在沈阳鲁迅美术学院举行,这也是第二届沈阳创意设计周活动内容之一。

5月28日,以“论道创意价值”为主题的和平文创汇第三次沙龙在沈阳鲁迅美术学院举行,这也是第二届沈阳创意设计周活动内容之一。

“论道创意价值”沙龙通过将高等艺术院校,文化企业、创意设计精英等文化创新力量聚集起来,搭建创意设计与产业融合的高端展示和贸易平台,打造沈阳创意设计周精品形象,传播创新理念,为进一步推动沈阳市创意创新氛围贡献力量。

该沙龙活动的交流方式以圆桌论坛形式为主,实现与会人员开放式交流互动和现场问答。现场嘉宾包括启迪科技园(沈阳)副总经理刘德刚、鲁美文化创意研究中心主任李岩、北京明势互文智库发展中心联席CE0张元林等,他们结合自己的感受和经历,共同探讨沈阳文创产业的发展路径、沈阳城市IP的打造以及沈阳文化情怀传递等,现场气氛活跃,实现信息的交流与共享。

截至目前,和平文创汇已拥有会员单位逾180家,并将进一步扩大会员单位吸纳范围,凡有志于发展文化创意产业的有识之士均可以个人或企业身份加入和平文创汇。

今年,除此沙龙活动外,沈阳和平文创汇还将有诸多活动呈现,以努力构建文化产业共享空间,实现信息、资源、商机共享,推动文化产业发展,吸引域外企业进入和平,以才引才、以智引智、以商引商,最终实现以和平区为核心的文化产业大集合。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-09-19 14:08:19

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: